ONLINE STORE

RECRUIT

    新卒採用

    1. 募集職種

      ブーランジェ、パティシエ、販売、料理人、レストランサービス

    2. 雇用形態

      正社員

    3. 応募資格

      高校または専門学校卒業以上。男女問わず。

    4. 勤務条件

      勤務時間、給与、待遇は面接及び研修にて決定します。

    5. 採用までの流れ

      電話連絡 > 履歴書持参の上、面接 > 研修 > 面接 > 採用

    中途採用

    1. 募集職種

      ブーランジェ、パティシエ、販売、料理人、レストランサービス

    2. 雇用形態

      正社員

    3. 応募資格

      高校または専門学校卒業以上。経験者優遇。男女問わず。

    4. 勤務条件

      勤務時間、給与、待遇は面接及び研修にて決定します。

    5. 採用までの流れ

      電話連絡 > 履歴書持参の上、面接 > 研修 > 面接 > 採用

    アルバイト

    1. 募集職種

      販売、パン製造補助、菓子製造補助、料理人、レストランサービス、レストラン厨房補助

    2. 雇用形態

      アルバイト(週3日以上〜)土日入れる方優遇

    3. 応募資格

      高校卒業以上、もしくは接客経験者。男女問わず。

    4. 勤務条件

      勤務時間、給与、待遇は面接及び研修にて決定します。
      ※販売は大船店、北鎌倉店、FOOD&TIME ISETAN大船店、アイスクリーム&クレープCALVAのいずれかになります。レストラン勤務は「シェ・ケンタロウ」勤務になります。
      面接時にご希望の勤務地をお伝えください。

    5. 採用までの流れ

      電話連絡 > 履歴書持参の上、面接 > 研修 > 面接 > 採用

    採用担当 中島まで